基层动态

商贸公司全面落实疫情防控工作

上传时间:2021-11-09 信息来源:本站

1.png

11月5日上午,商贸公司党支部书记、副董事长张中全主持召开疫情防控工作会,传达四川省、集团公司和实业公司疫情防控会议精神,梳理公司员工初步排查情况,落实疫情防控各项工作。

张中全强调,一是思想上高度重视。当前国内疫情“多点开花”,省内已出现多起本土病例,再次拉响“战斗警报”,要切实提高政治站位,增强疫情防控责任意识,争分夺秒、严防死守,决不能让来之不易的防控成果前功尽弃。二是行动上务求实效。公司本部和酒店一线人员要即时对照确诊病例行程轨迹进行排查,若出现时空伴随人员、黄码人员等异常情况要第一时间报社区并居家隔离,按要求进行核酸检测。强化心安驿酒店和办公区管控措施,严格做到进出佩戴口罩、测量体温、扫码通行、清洁消毒等,组织全员进行核酸检测。三是责任上严格落实。公司全员上下要严格落实防控举措和要求,严控期间不得外出聚集、不得随意出行、非必要不离蓉;认真执行防疫信息报告和24小时值班制度,加强与各方的沟通协调联动,不折不扣落实每一项疫情防控工作部署。

商贸公司在家领导班子及相关部门负责人参会。