基层动态

国储能源公司:防疫督查不松劲 督促整改不停歇

上传时间:2021-11-09 信息来源:本站

国储能源公司:防疫督查不松劲 督促整改不停歇.jpg 

11月5日,公司纪检专员杜赫男带领公司纪检工作部、营销管理部、安全环保部工作人员对各项疫情防控工作进行检查,并通过视频监控检查各加油站员工的防疫措施落实情况。

检查发现,公司各部门的防疫工作扎实具体、规范有序,基本做到了“严防死守”,但也存在部分加油站员工思想仍有松懈、未规范佩戴口罩的情况。

针对下一步疫情防控工作,检查组强调,一是做到落实责任“一条心”。全面落实“四方责任”,确保每一项措施每一个环节细化到岗、具体到人,切实做到“上热下烫”。二是做到防控措施“一张网”。公司本部持续做好员工测温、关键区域消杀等各项工作。加油站人员流动大,人群密度高,疫情防控更需做到“滴水不漏”,严格落实“佩戴口罩、测量体温、查验健康码”防疫“三件套”。三是疫情统筹“一盘棋”。要进行全面统筹,对防疫物资的采购、使用、库存等进行“痕迹管理”,各项工作建立台账,形成全面完善的疫情防控管理体系,筑牢疫情防控的铜墙铁壁。